symbolia
мир в ладонях
У Близнецов утонченный вкус и прекрасные манеры, они остроумны, наблюдательны, умеют делать комплименты. Мужчина этого знака прекрасный собеседник, душа любой компании. Он не выносит одиночества, ему всегда нужно веселое общество. Однако прежде чем выйти за него замуж, убедитесь, что вы сможете жить с постоянной загадкой и неопределенностью. Он часто бывает непоследователен и своими непредсказуемыми поступками может поставить вас в тупик. Сегодня он объясняется вам в любви, а завтра не явится на свидание и при этом сделает вид, что ничего особенного не произошло, а через несколько дней сделает вам предложение.

В нем постоянно уживаются два человека, если не больше. Поэтому нужно уметь приспасабливаться к его причудам. Например, вы никогда не будете знать, где он в данный момент находится и когда вернется домой. Можно не сомневаться лишь в одном: он будет там, где ему веселее. Относитесь к его причудам легко и спокойно, не будьте слишком чувствительной, если, конечно, сможете. Но имейте в виду, что и молчаливая мышка его совершенно не устраивает. Ему нужна, прежде всего, интеллектуальная дуэль, а, следовательно, и партнер, не уступающий по уму. Не восставайте против его переменчивости, меняйтесь вместе с ним – и ваш оригинальный роман может стать долговременным.

Близнеца не очень интересуют материальные блага как таковые, но у него хорошие умственные способности и от него можно ждать хороших идей, которые могут принести отличные результаты. Что касается финансовой стороны, то и здесь сказывается его двойственность. В молодости он может быть очень щедрым, к старости превратится в скрягу. Между тем его совершенно не интересует накапливание материальных благ.

Не стоит ожидать от него, что он будет сторониться женщин только потому, что что у него обручальное кольцо. Он охотно отправится развлечься в обществе женщин, выпить с ними, поболтать. Это для него естественное поведение, совсем не означающее, что у него роман с кем-то из этих женщин. Ревность чужда мужу-Близнецу. Собственничество не в его характере. Да и физическая сторона любви для него далеко не на первом месте в жизни. Он должен ощутить полное слияние умственных и духовных качеств прежде, чем чем его охватит физическая страсть. Это единственный путь к его сердцу.

@темы: общий гороскоп