.gemini.
Castor and Pollux
Секс

Девиз Близнецов в любви - чем больше, тем лучше! Количественный подход к партнерам характерен для Близнецов обоего пола. Впрочем, то, за чем гоняются Близнецы, - не любовь как таковая, не чувства, а романтические игры, самовыражение, самоутверждение. Блестящие, интеллектуальные Близнецы довольно холодны, иногда до бесчувствия. Для них характерно потребительское отношение к партнеру, но они никого не удерживают насильно, живут по принципу 'не нравится - не ешь', чем приводят в отчаяние любящего партнера, если он страстен и глубок. Впрочем, в браке Близнецы обычно довольно надежны, измену грехом не считают, если она не наносит вреда репутации, связи на стороне лишь помогают быть в форме. Брак они рассматривают скорее как дружбу, в супруге ценят легкость, изящество, интеллект, свободолюбие. К сексу относятся как к неотъемлемой части жизни, не требующей особых затрат, примут партнера таким, какой он есть. Холодность их не отпугнет - у них нет тоски по чувству. Самый страшный враг Близнецов - одиночество, часто они заключают брак именно по этой причине.

Близнецы-мужчина

Неизлечимый романтик, он не испытывает бурных страстей. Любая фаза любовной игры может его удовлетворить. Безумство в сексе, о котором он столько слышит, незнакомо ему. Но он любит вести хозяйство, принимать гостей, веселиться, ценит, когда его супруга разделяет с ним все увеселения, хорошо выглядит, может блеснуть в умной беседе.

Так как Близнецы-мужчина не разделяет такие понятия, как брак и секс, не ищет удовлетворения страстей, для него благоприятен союз с Девой - умной, рассудительной, холодноватой, всегда умеющей себя подать. Водолей - тоже отличный выбор, но их отношения могут быть недолговечными, если их не породнит еще что-то - общая специальность или дети. Женщина, рожденная под знаком Рыб, будет очарована интеллектуальным обаянием Близнецов, но такой партнер для нее - постоянный стресс. Ведь она так нуждается в психологической поддержке, а уж Близнецы никогда этим заниматься не будут

Близнецы-женщина

Она всегда привлекательна и имеет успех. Физическое наслаждение не дает ей полного удовлетворения, она ищет более содержательных отношений. Мужчина интересует ее как собеседник, как возможность убедиться в своей привлекательности, как заботливый муж-'отец', как лекарство от одиночества. С этими ролями с успехом справится мужчина-Дева, но ему придется также заняться организацией быта. Весы найдут в легкой и воздушной партнерше-Близнецах верную напарницу для светской жизни, но в доме понадобится домработница. А вот Скорпиона Близнецам лучше избегать - им никогда не понять друг друга.

Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда.

Близнецы предпочитают такой род работы, который связан с беспрерывной сменой впечатлений и деятельности: агенты рекламной службы, менеджеры, теле - и радиорепортеры.

Близнецы могут работать артистами, журналистами, издателями, секретарями, почтовыми служащими, бухгалтерами, писателями, мелкими торговцами, учеными.

Существует тесная взаимосвязь между принадлежностью к созвездию Близнецов и литературными способностями. Практически все они обладают даром слога и умением строить фразы. Они умело составляют доклады, отчеты, документы и учебники, сочиняют пьесы и пишут книги, при чем чаще всего это романы, жизнеописание или научно-популярная литература. Очень редко Близнецы ведут собственный дневник или пишут мемуары, не любят они и писать письма.

Близнецы способны к языкам, поэтому среди них часто встречаются полиглоты. Любимый язык обычно французский. Речевые способности Близнецов настолько велики и разнообразны, что они могут убедить кого и в чем угодно. В устах Близнеца самые абсурдные идеи звучат разумно, а ложь кажется правдой. Талант подобного свойства толкает некоторых Близнецов на нечестный путь, но это происходит не столь уж часто, потому что он в душу идеалист. И все же следует признать, что эти способности, наряду с невероятной ловкостью рук, могут сделать его непревзойденным мастером криминальных наук. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать предпринимательство.

Будучи легкомысленными, они обладают воображением и способностью к научно-исследовательской работе.
Меркурий может сделать из Близнецов как гения, так и авантюриста.

Сатурн оказывает положительное влияние на Меркурий, и если он находится в благоприятном положении для Близнецов, то рождаются люди, склонные к философии, преподавательской деятельности, дипломатической деятельности (службе).

Любить мужчину Близнеца легко и приятно, если только не отдаваться этому со всей страстью. У него есть некая свойственная лишь ему духовная сущность, которой он не будет делиться ни с кем.

Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему, и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера, он отдаст предпочтение в первую очередь не нарядами, а блестящим отточенным умом.

Близнецы, как правило, женятся не один раз, хотя чем позже заключен первый брак, тем больше вероятности, что он сохранится на долго, может быть навсегда.

Близнецы обладают способностью читать тайные мысли

Влюбленный мужчина Близнец приносит с собой чувство защищенности от внешнего мира. Близнец готов помочь всегда и во всем. Но почти всякое правило имеет исключение. И этим исключением является возлюбленный Близнец. Тут уж ни о какой надежности говорить не приходится. Он может уйти за хлебом в соседнюю булочную, а вернуться через три дня.

Тайные любовные связи часто кончаются неудачей. Их чувства поверхностны.


В ранней юности женщина Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для нее - только игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней общаться.


С наибольшей силой она проявляет себя в любви, так как именно любовь - та область, где лучше всего проявляется женская сущность, раскрывается все богатство и сложность ее натуры.


Она сентиментальна и романтична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучаешься.

Для уверенности в постоянстве женщины Близнеца необходимо всегда находиться рядом с ней, все время напоминать о своем присутствии. Она не умеет владеть своими эмоциями и чувствами, подвержена частой смене настроений.

@темы: сексуальный гороскоп