14:41 

Гороскоп индейцев.

.gemini.
Castor and Pollux
Индейская астрология основана на круговороте времен года и двенадцати тотемах животных, дающих определение типовым характерам людей. Это позволяет астрологии индейцев рассматривать времена года как зеркало, в котором отражается мистерия жизни, а каждое из двенадцати животных - как символ определенной ступени развития человека и указание, как далеко на своем "великом пути" он продвинется, каковы его интересы и пристрастия и на что ему следует обратить особое внимание.



ОЛЕНЬ (21 мая - 20 июня).
Элемент - воздух.
Клан элемента - клан мотылька.
Сильные стороны - разносторонность, находчивость.
Слабые стороны - поверхностность.

По своей природе люди, рожденные под знаком Оленя, необычно чувствительны, но при этом весьма легкомысленны и беззаботны. Эти качества, а также потребности Оленя в новых стимулах и ощущениях, подталкивают их к переменам и преобразованиям, призванным наполнить жизнь новым смыслом. Долгие периоды спокойствия, оказывающие на людей других знаков благотворное влияние,
Оленей лишь нервируют. Подобное бездействие может даже вогнать их в депрессию.
Рожденные под знаком Оленя отличаются бодростью и жизнерадостностью, что делает их на редкость увлекательными собеседниками. В умении легко и изящно излагать свои мысли Оленям просто нет равных. К сильным сторонам Оленя относится гибкость мышления и умение быстро реагировать на ситуации, что опять же значительно облегчает ему контакт с другими людьми. К сожалению, типичный Олень не слишком терпелив и в пылу дискуссии нередко перебивает собеседника, мешая ему высказать свою точку зрения. Быстрота является не менее характерным качеством людей-Оленей. Порой, однако, их стремительность влечетза собой поверхностное или легкомысленное отношение к людям и событиям, ведь Оленям не всегда хватает времени и терпения, чтобы заглянуть поглубже в суть вещей. С помощью шарма и легкого флирта люди-Олени быстро привлекают к себе внимание окружающих, чем без труда восполняют урон, нанесенный их собственной беспечностью и легкомыслием.

ЛЮБОВЬ. Именно человека-Оленя с полным правом можно назвать непоседой и ветрогоном. И поскольку ему по душе все новое и неизведанное, то установить прочные и длительные отношения для него - весьма серьезная проблема. Это возможно лишь в том случае, если партнер Оленя сумеет представить их любовь в привлекательном и интригующем свете. А это, конечно же, задача не из легких.
Но даже если она будет успешно решена, Олень все-таки не откажет себе в удовольствии время от времени бросать взгляд на сторону и кое с кем пофлиртовать. Поэтому Оленю требуется не только интересный, но очень терпеливый партнер. Ведь Олени являются непревзойденными мастерами в том, что касается флирта, ухаживания и обольщения (хотя глубокий интерес пробуждается в них крайне редко). Люди, рожденные под знаком Оленя, покоряют противоположный пол своим изяществом и очарованием. Любовные и супружеские отношения с таким партнером никак нельзя назвать монотонными - главное, чтобы вам хватило терпения понимания. Ведь именно терпение является в этом союзе ключом к счастью.

ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. В организме человека знаку Оленя соответствуют органы дыхания, а также руки и ладони. Слабым местом Оленей является нервная система. Поэтому им следует избегать переохлаждения организма, чтобы не застудить легкие или бронхи. Поскольку люди-Олени привыкли брать на себя больше, чем может выдержать их нервная система, им особенно важно научиться расслабляться и отключаться от чрезмерной деловой активности.


link

@темы: общий гороскоп, остальное

URL
Комментарии
2011-08-16 в 10:07 

steinvor
кинк на профессионализм и реалистичность
у меня муж - Телец :tongue:
достаточно терпеливый :nerve:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Близнецы! и Близняги! Посвящается

главная