Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Гороскоп Вуду

.gemini.
Castor and Pollux
читать дальше

Огун

С 11 Мая по 21 Мая

Огун - бог войны и покровитель мест стихийных бедствий. Он слишком (иногда чрезмерно!) недоверчив и где-то даже опаслив.

Люди Огун: Люди этого знака гороскопа вуду всегда готовы вступить в бой, даже в том случае, если он окажется заведомо неравным. Его трудно ошарашить "ударом в спину" или выкриком из глухой подворотни в безлунную ночь. Он практически всегда ждет подвоха. Люди Огуна прекрасные семьянины, но даже в брачных отношениях готовые к катаклизмам. С ними очень интересно жить, но всегда тяжело. Людям Огуна следует беречь свое сердце, так как к старости возможны инфаркты.

Вара

С 22 Мая по 31 Мая

Эшу Вара отвечает за межличностные отношения.

Цвета: зеленый; салатный.

Жертвоприношение: зеленые свечи; медные монеты.

Люди Вара: Этот знак в большей степени можно отнести к знаку любви и семейного счастья. Они слишком (даже иногда с перебором) привлекательны. Наличие у людей Вара красоты нисколько не мешает их интеллекту. Все это неконтрастно сбалансированно в людях, родившихся под знаком Вара. В работе люди Вара разборчивы, могут легко устранить своего соперника и нисколько об этом не пожалеть впоследствии. Из них могут получиться превосходные спортсмены.

Зака

С 1 Июня по 11 Июня

Этот эшу - вторая ипостась Да Капа Прета, но без возврата действий черной магии.

Цвета: черный; кроваво-красный.

Жертвоприношение: мясо (свежее); кровь.

Люди Зака: Этому знаку присущ излишний консерватизм, который идет в ногу с конструктивизмом. От этого характер людей Зака может принимать черты взрывоопасной смести, которая при определенных ситуациях может разнести в щепки любое препятствие. Они мстительны, этого их характерного свойства следует опасаться всем остальным знакам гороскопа вуду. Люди Зака плохо переносят непогоду, от этого у них может развиваться депрессивное состояние. Любят бродить по лесу пешком. Ненавидят любой транспорт.

Локо

С 12 Июня по 21 Июня

Локо - в образе этого божества воплотились персонифицированные хитрость, коварство.

Цвета: черный с золотистыми вкраплениями; золотой.

Жертвоприношение: мясо рыбы; кровь рыбы.

Люди Локо: Люди этого знака, в отличие от божества более мягкие и уступчивые. Они настоящие домоседы, которых довольно трудно вытащить на улицу, не говоря уже о том, чтобы развеселить в компании. Их нельзя назвать бойцами. В трудной ситуации люди Локо, скорее всего, будут вести оборонительный бой. Но, несмотря на это, люди Локо идут к намеченной цели и зачастую ее добиваются. Правда, ценой неимоверных усилий.

читать дальше

@темы: другие знаки, общий гороскоп, остальное

URL
Комментарии
2009-02-05 в 14:42 

Я никогда не бываю так сильно занят, как в часы своего досуга. (С) Цицерон.
По этому гороскопу я Локо. Хотя вытащить меня из дома достаточно легко :)
А вы?

з.ы. Да, и еще - я бы не сказал, что уж сильно мягче божества ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Близнецы! и Близняги! Посвящается

главная